Anúncio
O rufar do tambor
anuncia novo amor
o poeta gamado, encontrou novo amor
a cuíca ronca
a musa do poeta tá na bronca
distraído o apaixonado olhou para o lado
quando passava a madrinha de bateria com biquini enfiado
é quando o cavaco chora
que ela resolve ficar e não ir embora
nascido na festa de momo, em pleno carnaval
o início de uma história de amor sem ponto final