O que fazer?

Dias passam sem parar

Como eu queria neles voltar

Naqueles dias em que a gente conversava

Nos dias em que meu coração sorria ao ouvir sua risada

Naqueles dias onde meu amor ainda era segredo

Naqueles dias onde eu mau desfarçava meu desejo

Naquele tempo que eu podia ficar a teu lado

Como eu queria ter mais desfrutado

Me lembro que o tempo passou e o amor foi crescendo

E lógico que você acabou percebendo

E incrivelmente após ter descobrido

Você ainda sim continuou aqui comigo

Meu amor era verdadeiro e isso posso te jurar

Mas e se ele viesse à sua vida atrapalhar

Eu jamais me perdoaria se isso acontecer

Por isso prefiri me afastar mesmo que me faça sofrer

O seu amor virou depressão

O sentimento virou obsessão

A presença se tornou perseguição

E agora no meu peito já não bate mais um coração

O meu lugar de pessoa que mais te ama nunca será ocupado

Mesmo que você tenha um milhão de pessoas que te amem a seu lado

Pessoas vão te amar todos os dias mas o amor delas vai passar

O meu amor por ti é o único que para sempre vai durar

"O que fazer quando o amor resolve fazer uma visita

O que fazer quando voltar aquela sensação esquisita

O que fazer quando a dor voltar a fazer morada no teu peito

O que fazer quando se expressar é o único jeito"