Ser alguém.......

Eu queria ser,
este seu alguém,
que tira o seu sono,
embaralha seu trabalho,
lava a sua alma,
que desmancha seus cabelos,
pisoteia em sua calma,
que belisca os seus pelos,
que mistura seu sentido,
rasga o seu pensamento,
ser o amor e o tormento,
a dor do seu sofrimento.
Mas que de olhos fechados,
só pelo o meu perfume,
você sorria e me chamava,
e me pegando pela mão,
eu abriria o seu coração,
e deixava plena você,
no meu corpo sempre guardar,
tudo de bom que eu esse alguém,
poderia lhe ofertar...




 
April
Enviado por April em 23/02/2019
Reeditado em 23/02/2019
Código do texto: T6582241
Classificação de conteúdo: seguro