Esperamos
Sem querer ou mesmo sem sentir
Esperamos....
Esperamos aquele olhar nos olhos
Daquele que tira a alma
Nas profundezas do ser ...
Esperamos aquele abraço apertado, muitas vezes falado e não dado
Esperamos aquela palavra pedida e não dita,
Aquele beijo sonhado e vedado
Esperamos sentimentos soltos ,
Verdadeiros.
De quem te ama por inteiro ...
Pq essa terra vazia só espera e não sente ?