Ou tudo ou nada

Agora, rasgas à carta
Que te enviei,
E meu coração partas,
Ou teu amor terei.

Neste momento,
Que lês, estou aqui
Com o pensamento
A velar meu ser aí...

Ai! Ai! Ai! É o gemido
De quem quer ouvir sim,
Mas que é negativo.
Ora, diga que sim!

Diga-me que amou
Minhas declarações,
E que isso salvou
Dois corações.

Fica ao teu critério
Partir parte de mim,
Ou deixar no refrigério
De uma paixão sem fim.