SUA PELE, MINHA TATUAGEM
Ligou-se a minha alma
Suave e calma
Com sussurros e beijos
Doce desejo
Amou-me.
Impregnou-me o coração.
Amor e emoção
São sinônimos de você
Quero beber sempre
Da água de sua fonte
Sentir você em nim
Suada, colada, ofegante.
Pelas curvas suntuosas
Do seu corpo delirante
Quero sempre emoção
Real, sem miragem
Sentindo a sua pele
Em minha pele
Como a mais perfeita,
Para sempre
E única tatuagem.
JOEL MARINHO
Imagem retirada do Google