“Recomece a amar”
Roma 23/02/2019
Tudo começa com a dor
Tudo aconteceu
Para que eu
Aprendesse a amar
Adormecido
Buscava
No que chamava de amor
Uma forma de me libertar
Minha alma
Dentro dessa prisão
Esquecida de suas decisões
Vazio e solidão profunda
Nos fez experimentar
Assim vagamos pela vida
A em outros nos procurar
Outros corpos
Outras almas
Outras drogas
Outros sexos
Outras vidas
Tudo que pudesse amenizar
Preencher o vazio de não saber;
De onde vim?
Para onde vou?
O que vim fazer?
O que a vida tem
para me mostrar?
O que é Deus?
Quem sou eu?
Porque me machucam?
Porque eu sei machucar?
Perguntas e mais perguntas
Elas já vieram comigo de algum lugar
Porque sou branco?
Porque sou ‘bonito’?
Porque tenho saúde?
Porque me colocaram esses instintos?
Porque tenho que me envergonhar?
Assim como;
O rico e o pobre
O feio e o bonito
O português e o índio
O branco e o mestiço
O saudável e o enfermo
Em pedaços ou perfeito
O inteligente e o sem conceitos
Eu ‘não escolhi’ o meu lugar
Nascemos todos assim
Cada um com seu olhar
Sem escolher!?
Então porque julgar?
Mas meus irmãos que não consigo ver
Vieram me mostrar
A eternidade eu pude entender
Hoje sei qual é o meu lugar
Tudo não passa de amor
Tudo vem para ensinar
Somos únicos como seres
Somos iguais
Quando aprendemos a amar
Sim
Nós escolhemos nosso lugar
Sim
Nós escolhemos o que somos
Sim
Eu acredito
Nós já sabíamos
Com o que iríamos lutar
Experimentamos da mais perfeita justiça
Aquela que chamamos de divina
Mas não nos damos conta
Não conseguimos enxergar
O esquecimento é luz divina
Sem lembrarmos o que fomos
Com o auxílio dos que nos amam
Com a voz do coração
Por onde fala a intuição
Podemos sempre recomeçar
Recomeçar…
É sobre isso que todas essas linhas falam
Recomeçar
Recomece hoje
Recomece agora
Sempre será possível
Recomeçar
Recomece
E comece por Amar.