Ah! Esse tal de amor!!!
Gosto da palavra paz
Gosto também da palavra vida
Mas gosto mesmo é da palavra AMOR
Como do nada ele aparece na vida da gente
Transforma pedra em moinho de vento
Modifica para sempre o mundo do ser vivente
Não tem como negar
Quem ama não é gente
É bicho em terra quente
Sou amante
Sou poeta
Sou gente