COLAR PARTIDO
Um simples beijo
Não deveria
Descongelar um iceberg
Porém em mim
Tudo descongela
Quando teus lábios
Tocam a minha pele
E a geleira
Que parecia indestrutível
Derrete-se
E eu me fragmento
Todos os meus pedaços
São contas de um colar
Que se arrebenta
E eu passo a rolar sob seus pés
_____________________________
23.02.19