A OBRA MAIS DIVINA
Do teu rosto angelical
Cai uma linda cachoeira
De uma beleza sem igual
Tão natural, verdadeira...
Espantado e encantado
Admiro-a: sorridente...
Teu jeitinho - recatado -
É simplesmente atraente.
És a obra mais divina...
Dentre outras criaturas
És tão mulher, tão menina
Tão inocente e tão madura,
És a joia mais desejada
Dentre outras da natureza
És valiosa, és tão amada
És sem dúvida uma riqueza,
És tão rara e, por fim,
És patrimônio individual...
E por seres tão louca por mim
Desejo-te tudo, menos o mal.
@poetamorimsilva