CONVITE II

Nu/vem ao meu encontro

Venha bater na minha porta

Apenas venha, e pronto!

Fazer chover na minha horta.

Nu/vem ao céu ver estrelas

Brincar de ciranda com a lua

Já imaginou... Tê-la?

Ela pode ser só sua.

@poetamorimsilva