Na Figuração

Na Figuração

Oh vento! Levanta a poeira

daquilo que não presta e ficou;

volta rápido com tua brisa faceira,

pois por amor, ainda aqui estou!

Espaço Amigo das Interações - Obrigado

DILSON POETA

INSPIRADÍSSIMOS VERSOS,

TORNANDO A NOSSA MANHÃ,

MAIS ENVOLVENTE E POÉTICA.

JCR

Comovente poema, lindo demais

Francisco de Assis Góis

Que belo e maravilhoso poema mestre!

Um fraterno abraço.

Walmor Zimerman

Louvando e Bendizendo o Amor com maestria,

parabéns ao poeta Haley.

MaisaSilva

Perspicaz o apelo, e o ético pouco importa

pras coisas do amor, nem as horas

se desmitificam, humanizas o verso!!

Poeta Olavo

"SE CAIR LEVANTE A POEIRA,

E DÊ A VOLTA POR CIMA,

JÁ DIZIA SAMBA DE PRIMEIRA,

COMO SE FOSSE OBRA PRIMA."

Camilo Jose de Lima Cabral

Quadra perfeita, acho que ela pede continuidade

para ser um poema maior, mas se ficar só nela

fica excelente, abraços.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 23/02/2019
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T6581913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.