Dentro e fora

Tua voz encanta;

Teu cheiro toma conta;

Tua boca, faz ferver;

Teu corpo, vira raiz do meu;

O teu adeus, aprisiona, enraivece e enlouquece o meu eu.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 23/02/2019
Código do texto: T6581832
Classificação de conteúdo: seguro