Aqueles Cabelos Negros...
Eu me sinto assim, piegas ao lembrar
Que lindo cabelo volumoso
Negro, macio e cheiroso
Meu dedo nele dando voltas sem parar
Meu polegar descendo ao nariz
Virando a esquerda, na bochecha
Atravessando até a orelha
Puxando-a ao beijo, feliz
A outra mão, sozinha
À sua mão lá longe olha
Nos dois dedos caminha
Às coxas, às curvas maravilhosas.
Que retrato lindo Deus nos deu
Que coisa linda és tu, Deusa
Tu me encantas com tua beleza
Fizeste-me esquecer até quem sou eu