Meu amor

Oi meu amor.

Como você está?

Espero que estejas bem.

Muitos hoje em dia mandam mensagem, ligam para saber como a esposa está.

Mas eu meu amor lhe escrevo esta poesia…

Queria lhe dizer o quanto a amo.

O quanto você é especial em minha vida.

Passamos por bons e maus momentos nesta nossa jornada.

Dificuldades que por muitas vezes nos fez chorar.

Hoje eu lhe digo meu amor.

Deus trilha o nosso caminho da melhor forma.

Lembro me dos nossos encontros após o trabalho, sempre na mesma praça no mesmo banco.

É meu amor muitos tramaram contra nós dois.

Até hoje muitos querem nos ver separados.

Mas aqui estamos caminhando juntos.

Posso não ser o príncipe encantado dos contos de fadas.

Mas sou aquele que vem dizer no teu ouvido.

Eu te amo!

A melhor poesia que eu poderia escrever.

Escrevi ao olhar em teus olhos.

Ao segurar em tuas mãos e sentir o arrepiar do meu corpo.

Meu coração pulsa intensamente ao teu lado.

Eu venho apenas lhe entregar os meus sentimentos a você meu amor.

Poeta de Libra...

@poetadelibraoficial