LUZ ACESA
A luz acesa...
deixa tudo mais bonito ,
fazendo-me , contemplar melhor a beleza tua.
e os belos contornos do teu corpo lindo...
deixando tudo bem mais aparente
e a tua nudez...
bem mais eloquente.
A luz acesa...
faz os meus olhos se perderem
quando estão a te olhar...
pois , o teu corpo é um paraíso.
digno de pecar.
A luz acesa...
nos livra da escuridão ,
expondo-me , o teu sorriso.
fazendo-me , um Adão , no teu corpo belo.
o verdadeiro e único paraíso.
14/11/18.
H.S.SILVA