A MOÇA DO ENTARDECER

No ônibus ela entra ao final

do entardecer,do trabalho

deve ser.

Jovem bonita,de cabelos

anelídeos , graciosa que

só ela,

seu jeito mimoso, delicado,

educado, até parece

não ser daqui.

Não tem como não admirar

seu modo de irradiar

a doçura do seu olhar.

Suas palavras são suaves,

penetrantes, mas ao

mesmo tempo silenciosa,

fechada, sem ser seca,

arrogante, contudo ,

provocante.

Na lapa ela desce,

e aos meus olhos

desaparece.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/02/2019
Código do texto: T6581690
Classificação de conteúdo: seguro