PRIMAVERA ROMÂNTICA

Meu coração procura por ti.

Quer se entregar enfim.

Sente tua falta, anseia por dizer sim.

Meu coração bate em ti.

Minh'alma vai ao encontro da tua.

Quer se alimentar do teu amor.

Sente intensamente teu calor.

Minh'alma vive na tua.

Idealizamos nossas quimeras.

A natureza quer nos manter juntos.

Verão e inverno contam os minutos

para se tornar outono e primavera.

Vento e brisa dançam sem parar.

As estações vão e voltam.

Ponteiros do relógio se encontram.

Sol e lua sonham se tocar.

Imagino teu olhar pousando no meu.

Suspiro por momentos doces.

Como se hoje o primeiro dia fosse

desse amor que trouxe luz ao breu.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal