O nosso amor

Por muito tempo esperei te encontrar

E todo o meu amor poder te entregar

Venci meus medos, isso não é segredo

Você me conquistou e tirou-me o medo.

Seu amor me faz forte, um vencedor

Hoje eu acredito em grandes amores

Você me deu motivos e fui acolhedor

Passei a te amar e deixei minhas dores

Esse amor é bem mais profundo

Está além de toda a minha razão

É um sentimento sublime, fecundo

Que só cresce em meu coração

Hoje não me vejo sem você/amor..!

Não vou te iludir nem pretendo te ferir

Só desejo te amar, te amar sem temor

Amo-te tanto que alegro-me em seu sorrir.

By Tony Maya/minha amada Dri

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 22/02/2019
Código do texto: T6581639
Classificação de conteúdo: seguro