Voltar a amar
Quando leve meu espírito a vagar
Encontrou no breu o seu olhar
Todo o mundo mudo mudou
Claro como a luz do dia seu olhar me iluminou
O coração a muito congelado
Bate agora descompassado
como louco eufórico quero seus lábios molhados
Beijando meu presente e afogando meu passado
Enamorar mais uma vez
voltar e amar
mergulhar no seu mar de prazer
Na sua plenitude me desfazer
Com toda a alegria do mundo
poder verdadeiramente viver
Em amor profundo
Amo você é o que quero dizer...