A TUA JANELA ABERTA
a tua janela aberta
inspira-me os sentimentos
é como um céu de possibilidades...
influenciando os meus pensamentos.
a tua janela aberta
me aproxima ainda mais de você
sem a dificuldade da vidraça
impossibilitando-me em te ver.
a tua janela aberta
desperta-me emoção
enche-me de esperanças...
tornando mais real os meus planos.
a tua janela aberta
é a chance mais que perfeita
para eu pular em teu quarto
e dizer que te amo.
21/02/19.
H.S.SILVA