De mim.......

A todo tempo,
e a toda hora,
você vai e volta,
no meu pensamento.
Tudo vem e tudo vai,
sem começo e sem fim,
e a saudade chora em mim.
Mas você não permanece,
e a luz da alma escuresse,
o sol do coração se esconde,
e eu a lua triste e fria e vazia,
desenho na vida minha estrela,
e me escondo atrás dela,
até me apagar como simples vela......
 
April
Enviado por April em 22/02/2019
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6581531
Classificação de conteúdo: seguro