Meu sonho lindo
Você é meu sonho lindo.
Fico bobo, sorrindo,
Quando penso em você.
Todo dia. O dia inteiro.
O último e o primeiro
Pensamento é você.
Nem as tarefas me distrai.
Do pensamento não me sai.
E não me esforço também.
Adoro pensar em nós dois,
Penso agora... Penso depois...
Você só me faz bem.