CORAÇÃO E RAZÃO

Você é tudo que eu nunca quis.

É o caminho que sempre evitei caminhar.

O rumo que jamais pensei em tomar.

Você é o contrário...

O meu mais profundo não.

Oposto que me atrai.

E o coração que trai minha razão.

Você me ganha cada vez mais.

Transforma toda agonia em alegria.

É minha ansiedade que não passa.

E a vontade de te ver que aumenta a cada dia.

Você é meu amor.

Meu sorriso mais sincero.

O que nunca quis, mas agora tudo que quero.

Minha maior vontade.

Meu desejo mais profundo.

O presente mais lindo que o universo me deu.

Por você sou capaz de tudo.

E tenha a certeza que atravessaria o mundo, só para ver um sorriso seu.