Varais.
nos varais do quintal,
prendedores atentos,
sustentam lingeries...
canteiros
enfeitam o habitat,
a natureza, a casa...
o sol se despede,
não há mais roupas a secar,
a noite se faz deusa...
---------------------------
no corpo, olor das flores,
na cabeceira da cama,
varais...