AMOR

"Amor é interesse

E combina quando é...

MÚTUO !

Cuidar um do outro

É um tipo de...

AMOR DELICADO !

Que muitas vezes

Vai valer seu...

VIVIDO PASSADO !"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/02/2019
Código do texto: T6581417
Classificação de conteúdo: seguro