VIVA O AMOR!
Quando o coração nos fala
dessa carência que dói,
tudo em volta se torna sem sentido
e disso ninguém duvida.
Só o amor nos dá abrigo
e força para prosseguir na caminhada.
Falta de amor é castigo,
nos impede de seguir...
Quando há amor, que seja eterno
não importa a duração...
Sem amor é um universo sem calor
sem emoção...
Sendo assim, que nos amemos
já nos disse o Criador,
sem ele nada seremos.
Então que viva o AMOR.