UM POR DO SOL

Quero cuidar do seu coração

Contigo eu sinto que posso chegar tão alto e tão longe

Se veste a cada dia de beleza e esplendor

Se tu não estás, não vivo e sinto dor.

Quero dar-lhes tantas coisas e me alegra a existência

Minha Vida Sem Ti fica triste

Do meu coração se tornaste dono, espera-me

Ai, ai, ai, somos como um jardim na primavera

Espera-me pela manhã luz do meu coração, espera-me.

Espera-me quando as aves ainda não cantam, espera-me

Serás meu primeiro encontro dono do meu amor

Dizes Que Me Ama com minha respiração

Sem palavras como as ondas do mar a alegrar meu coração.

11:00, Jey Lima Valadares, 22-02-2019

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/02/2019
Código do texto: T6581340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.