O Sorriso da Lua

Tenho todas as frases de amor guardadas no meu coração para cada fase sua...

Eu sei o que o seu silêncio diz pra mim... e entendo o que ele poderia se expressar se estivesse perto de mim...

Apesar da distância o nosso amor se toca através da sua radiância...

Não importa se não temos mais o tempo... o que importa é lembrarmos um do outro com um sorriso...

Olhar para o céu... olhar o brilho das estrelas... e sentir que tínhamos tudo para nos encontrarmos...

Quando eu olho para a lua... eu vejo você... eu vejo uma bola de cristal...

e seu rosto sorrindo pra mim.

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 22/02/2019
Código do texto: T6581065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.