Eu
Se meu coração parasse,
talvez, meu último medo seria não te ver.
Ontem pensei tanto sobre você,
e hoje? também...
tantos beijos quero te dar.
Sentir seu sorriso,
todos os cantos que marcou em mim.
Na verdade a cidade nunca mais foi a mesma
depois que te encontrei.
Se eu não fosse pra você,
eu estaria sofrendo tanto.
Sofro só em imaginar.
Em quantas esquinas tem por aí que eu não te encontrei.