EU SOL E VOCÊ LUA
me banhei de sol
me fiz de luz...
irradiando amor , te conquistei.
você , toda bronzeada.
cheia de magia , feito a lua.
hipnotizante e nua , me conquistou.
agora , por todo o infinito.
seremos astros iluminados...
eu , o sol que esquenta os teus dias.
e você , a lua que alimenta.
as minhas noites apaixonadas...
cheias de fantasias de amor.
17/02/19.
H.S.SILVA