Minha flor
Flor do meu amor
A cada dia mais linda...
Teu crescimento interior me reflete
Em tuas cores de carmim
Misturadas as cores sutis do raiar do sol
Faz-me espelho de ti...
Teu reflexo toca-me profundamente
Sinto a extensão do teu amor
Em todo o meu ser interior...
 
Direitos reservados Liége Vaz
Lei Nº 9.610/98
Imagem do Google