Flores para você .
Desejo-te tudo de mais belo,
A cor forte da violeta,
E o cheiro da rosa.
Desejo-te tudo de mais contente.
Uma vida igual a nossa,
E um amor como nós dois.
Desejo-te tudo de mais meu.
Que sinta saudade,
E que volte por nós.
Eu não vou ficar,
Também irei embora.
Mas, eu sempre voltarei.
Com esperança de que voltou,
Também.