Só poesia

A mensagem não chegou

Isento-me de culpa.

Fui em quase todos os lugares

Antes mesmo de ter nascido.

Ninguém eu molestei ...

Calor eu não encontrei,

A esta vida vim do pó

A ele um dia reduzido serei

Nada tornarei...

Só poesia que a ti escrevi,

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/09/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T658080
Classificação de conteúdo: seguro