Ser e querer ser
Importante é querer ser feliz,
buscar o que o direito permite e diz.
Não carece enlouquecer, entre o
lembrar e o esquecer, o ser e o ser,
o ter só cabe numa canção quando
a emoção é maior que um ser, outro
ser, o ser é aquilo que é, o ter
depende do que o outro busca e
rebusca na escuridão.
O ser é você amor, é coração dentro
do peito com jeito todo especial de
ser maior.
Marisa de Medeiros