Buscas

Porque o amor é pluralidade, é covalência química

É estabilidade existente entre um eclipse e outro

Não é uma farsa, não é um pré amor, o que fica depois

Das aparências e caricias de uma noite é o amor, você entende?

Mas, talvez o amor seja um elemento que recuse imitações

Que busque pessoas que não usem paraquedas

Que não tentem provar ideologias por mais verdadeiras que sejas

Posso até ser uma alquimista que deseja um amor misturado

Com todos os elementos do universo

Mas sei que nunca seria medrosa diante do amor.

No fundo acho que sou roteirista de filmes metódicos

Que sempre escrevem finais felizes

É que talvez eu não seja qualquer uma

Ou busque qualquer coisa

Entendo que saudade e distancia machuca o amor

Contudo o amor é beleza inigualável

É grandeza sem medidas

Ah, talvez eu não saiba de nada

Nada sei com diria Sócrates

Só sei dizer que o amor é gigante pela própria natureza

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 21/02/2019
Código do texto: T6580734
Classificação de conteúdo: seguro