ontem e hoje

ontem à noite dormimos juntos

a sua presença me preenche

por completo

com uma mistura de coisas boas e desconhecidas

acho que agora eu sei o que é fazer amor

não necessariamente está ligado à conjunção carnal

à penetração

está ligado a troca de energias

de se tornar dois uma coisa única

de se estar conectado

ontem à noite foi mais um deleite vitalício pra mim

foi uma experiência

que eu gostaria que se prolongasse no tempo

ontem à noite fomos um

ontem, a noite foi boa

ontem, eu continuei em meu processo de autoconhecimento

hoje eu não sei como findar esses versos

senão de uma maneira gratificante

por tudo que o destino é capaz de me proporcionar por meios valiosos

hoje eu estou o amor

hoje eu estou com o amor.