o amor

o amor tem um cabelo cacheado

bem cheio

que aparenta exatamente o que ele quer

o amor tem jeito perspicaz

irreverente e apaixonante

o amor fala exatamente o que eu preciso

quando eu preciso

de uma maneira singela

o amor sabe me surpreender

me dá colo

me instiga sempre a querer mais

o amor é completamente apaixonante

é completamente sentimento

é completamente aleatório

o amor está aqui

sempre aqui

no peito

ou ali

o amor é o amor

tem nome e endereço

é corpóreo e incorpóreo

é minha poeira e meu oceano

o amor está aqui.