A Menina dos Meus Olhos

Ouvindo a música que toca no seu corpo...

a poesia que invade sua alma...

toca seu coração...

eu te abraço todas as manhãs...

esperando a luz entrar pela porta da frente...

Sinto você amanhecendo todos os dias...

dentro dos meus braços...

dos meus abraços...

que transcendem com as boas energias movidas por um amor puro...

que se traduzem em metáforas...

que se juntam em frases para te acariciar...

e mostrar ao mundo a beleza desse nosso

amor oceânico.

Você...

é a menina dos meus olhos...

a flor do meu jardim...

a lua da minha noite...

o sol do meu dia...

a rainha do meu lar...

a música que os meus ouvidos gostam de ouvir...

e a poesia que eu preciso pra viver.

Aho... Amém...Amor...Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 21/02/2019
Código do texto: T6580690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.