Sobras do amor.......

O amor acabou,
os beijos os abraços,
foram todos embora,
o olhar tentou acompanhar,
mas foi tudo tão depressa.
As palavras perfumadas,
de carinhos embaladas,
ficaram todas amareladas,
até a dor da tristeza,
daquela triste hora,
foi rápida foi embora.
Sobraram só as lembranças,
e o coração sempre perguntando,
porque ainda penso em você!
e me vejo questionando,
nesta hora em quem você,
tal como eu estará pensando?


 
April
Enviado por April em 21/02/2019
Reeditado em 21/02/2019
Código do texto: T6580642
Classificação de conteúdo: seguro