Amor, Deus Maior !
Aprisionar a luz que se vê
Através de um fresta onde meu olhar
Conseguiu iluminar um caminho dentro de mim
Conduzindo-me à um templo de adoração
Onde no altar está exposto
O AMOR
Este Deus maior que mora em mim
E que muitas vezes tentando concentrar-me
Divago e me ponho a voar
Em pensamentos contraditórios
E o amor fica ali tão sozinho, coitadinho
Tentando fazer-me retornar
Para aos seus pés ajoelhar-me
E orar ...
Dizendo assim :
Amor maior do que este que sinto por ti
Jamais encontrarás
Sou o caminho
A luz e o poema
Que te levará ao devaneio de amar
Por nuvens suspensas no ar
MARIA CÉLIA PINHO
21/02/2019
Direitos autorais reservados