Vulnerável

Por favor me fale o que está acontecendo;

Porque estou me sentindo meio perdido;

Tem muitas coisas que não estou entendendo;

Sinto que algo em mim está se perdendo;

Ao mesmo tempo que tento me aproximar, sinto que algo em você se vai;

E eu me pergunto se é minha culpa isso estar acontecendo;

E nesse momento a primeira lágrima cai;

Porque parece que estamos nos perdendo;

Então me fale tudo que se passa na sua mente;

Eu estou aqui de braços abertos para você;

Estou totalmente vulnerável na sua frente;

Mas me diga por que você parece se esconder;

Esse é meu último pedido;

Me diga que não está tudo perdido;

Me diga que ainda tem uma chance do amor vencer;

Porque querida, eu estou aqui totalmente vulnerável para você;

Gustavo Resende Silva
Enviado por Gustavo Resende Silva em 21/02/2019
Código do texto: T6580531
Classificação de conteúdo: seguro