Conversão
Ouvi a voz do coração
Ouvi a voz da verdade
Meu coração palpitou
Minha voz se embargou
E minha vista ficou turva
Eu me enganei
Fui enganado por meus próprios sentidos
Daí então me converti
Me converti mais em você
Que se tornou mais que meu coração
Que transcendeu toda religião
Minha fé é te amar
Meus preceitos, te amar
Minha única deusa é você
Minha única obrigação
Te idolatrar