Reflexão de um suicida
Despedaço-me em giletes mil
Pedaços de corpos ao léu
Suicidio premeditado
E mais uma alma no ceu
A alma de um ser dormente
De alguem que nesse mundo sofreu
talvez doente da mente
Em um reflexo um pouco de dor
Morte por morte
Em cada pedaço um pouco de amor
Se for para amar
Ja amei
Se for para sofrer
Ja sofri
E com suicidios mil
Por voce ja morri.