Se eu não fosse o seu amor...

Se eu não fosse o seu amor eu quereria ser.

Seríamos feitos dois passarinhos trinando

poesia ao alvorecer, cantaríamos paixão.

Qualquer raminho fino seria nosso chão...

Qualquer fiapo de relva o nosso linho,

que trançados comporia nosso ninho.

Qualquer semente, o nosso pão...

Um verde musgo, primavera,

Qualquer tempo, nossa era.

Se eu não fosse o seu

amor eu quereria ser.

E tudo floresceria!