O QUANTO EU ESPEREI POR ESSE AMOR.

Eu estive por muito tempo esperando por esse Amor, vivi paixões tipo um contrato de comprometimento, e só lamento que todos tenham sido em vão, porque o coração não conspira com desentendimentos, e a cada momento tudo se desfazia, e não havia uma garantia de continuidade, na verdade foi apenas uma academia de fingimentos.

Mas, pela tua espera sempre foi assim, com um acordo feito com o jardim do tempo, dos Amores que nunca foram possíveis, não criavam raízes de perenidade, e essa incapacidade me sobreveio atemporal, e afinal eu te conheci, em meio a um momento essencial, e onde o nosso enlace ficou definido, resumido em um romance abençoado, e formatado por completo, esse que foi um projeto em elaboração de alma pra alma, essa calma que não faz parte do teu ímpeto.

Foi então que resolvi te escrever uma mensagem através da emoção, que é como se fosse a minha ultima viagem, com alguma explicação aceitável, bem respeitável, para que cada um de nós esteja na mesma direção, desde que seja o que o nosso órgão central mandar, e essa minha decisão lavrada por um fato exato, que é esse contrato da nossa aventura amorosa, escrito em prosa, por essa teimosa vontade de ficar, e continuar respirando mesmo quando me faltar o teu ar.

E ainda hoje eu me lembro de quando eu sorvi dessa tua boca macia cada gota da tua saliva, na tentativa de me conter, e entender o quanto eu me sinto imerso no teu abraço, e quero te prover mesmo que seja de cada pedaço de uma flor colhida, na guarida do teu espaço que eu vi você nascer “MARGARIDA”. Pois eu desejo te oferecer a minha proteção, com a precisão de uma cirurgia, na intensão de fortalecer essa nossa parceria, pois a tua imagem deixa uma mensagem de alegria, que vem me suprir, pois é só assim que você faz o meu coração sorrir.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/02/2019
Código do texto: T6580453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.