NO JARDIM DOS SONHOS

No jardim dos sonhos,

Despertou a menina.

Ela era faceira,

Chamavam-na de feiticeira.

Menina sapeca,

Não gostava de boneca.

Subia nas árvores,

Banhava-se no rio

Comia frutos da imaginação.

Gostava da relva

Das flores do campo,

A noite fazia das nuvens seu manto.

No seu olhar matreiro,

Escondia segredos.

Ninguém a encontrava

Era mestra em esconderijo.

Até que um dia moça se fez,

Ainda assim, não tinha medo da rigidez.

Ela era selvagem não aceitava grades,

Mas um dia a lua lhe mostrou

O lindo fascínio do amor,

Então um belo rapaz conheceu.

E no seu ouvido murmurou:

Quero te amar!

Ela por ele se encantou,

E num beijo ardente

Esse amor eternizou.

Amazona
Enviado por Amazona em 21/02/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6580451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.