O amor já vem na pele

O amor já vem na pele

não repele o prazer

ele veio pra dizer

O quanto

eu gosto

O quanto

eu quero

e o quanto

eu sou sincero

Vero

no contexto da emoção

não tem enquete

não

Não deixo pra depois

o preparo de nós dois

Não tem enquete

não

enquete não

enquete não

o preparo de nós dois

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/02/2019
Código do texto: T6580437
Classificação de conteúdo: seguro