O NOME DELA É TATÁ

Tomado de paixão

Do queijo ao garrão

Por uma moça da favela

Vestida de tafetá

O nome dela é Tatá

Não tem coisa mais bela

Nem durmo direito

Aquela pele no meu peito

Corpinho de violão

Á...,meu deus do céu

Quero ela de véu

Diante do capelão

Na igrejinha da favela

Essa mulher tão bela

Há de ser minha sim senhor

Pra dizer que me ama

Dormirmos juntos na cama

Fazendo amor!

Escrito as 10:07 hrs., de 21/02/2019 por