O prazer de um olhar

O prazer de um olhar

é pago com um sorriso

e com outro olhar

convidando para amar

Enquanto as palavras não chegam

essa comunicação é fundamental

dando inicio ao desejo da premissa

que eriça

os pelos da imaginação

que já foram aliciados

pelo doce da sedução do olhar

que peca e faz sonhar

que ora povoa

e voa sem contravento

nos sentimentos

do momento em questão

na loucura desse olhar

trazendo o despertar

que adormecia

até então

fazendo palpitar

o coração

no entrever

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/02/2019
Código do texto: T6580389
Classificação de conteúdo: seguro